Du bist hier: HomeForumPinnwand › Cocktails, Drinks und mehr! Login!


Cocktails, Drinks und mehr!

23 Antworten | 1433 mal gelesen

 1 von 2 12>>>
BösesMädchen
06.10.2008 09:55 Uhr
12345 NRW

BösesMädchen
Mitglied seit:
07.12.2006
899 Besuche
1 Themen
1 Antworten

Beitrag Vote
0 Punkte Hilfe zum Thema
0 Votes bisher

› Vote now!
Schönen Guten Tag die Damen und Herren! :D
Also .. da mein Bruder am WE seinen 18tn und dem zur Folge bräuchte ich mal ein paar
mix ideen, ma abgesehen von den klassischen sachen!

zb:
"Sperma"
200 ml Korn
1 Vanillezucker
3- 4 EL Zucker
Sahne
Maracuja-Nektar

Nehmt eine leere 1 Liter Flasche und spült sie gut aus. Füllt dort die 200 ml Korn und den Vanillezucker sowie den Zucker rein. Lasst die Mischung so über Nacht stehen. Am nächsten Tag füllt ihr in die Flasche einen Becher süße Sahne und füllt den Rest mit Maracuja-Nektar auf. Ab in den Kühlschrank. Super leckeres Getränk. Warum es ausgerechnet " Sperma" heißt, weiß nicht... sieht ein wenig so aus, schmeckt aber bedeutend besser!

"Splitt"
2finger Breit 43er in ein 0,2ltr Glas
2finger Breit Kondesnmilch dazu
den rest mit O-Saft auffüllen

"Flying Hirsch"
Jägermeister meets RedBull

wäre euch für ein paar tipps dankbar :)

so long


Nini
     
Tags:
Angy
12.10.2008 09:32 Uhr
56987 NiederRhein

Angy
Mitglied seit:
30.11.2006
1517 Besuche
12 Themen
5097 Antworten

Wie scho gesagt... der Name verleitet zum probi...äh testen.. *hustet

Finds toll..aber lass ma andere testen,sicher ist sicher.
Ich bin zu alt für so`n Scheiß.. *rausred :D

Danke Niniiii...mehr davon.. *knutsch
    
EmmaPeel
20.11.2008 14:57 Uhr
21244 Buchholz

EmmaPeel
Mitglied seit:
23.11.2006
731 Besuche
6 Themen
384 Antworten

Wir war denn überhaupt die Feier?
 
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger
 
BösesMädchen
03.12.2008 19:27 Uhr
12345 NRW

BösesMädchen
Mitglied seit:
07.12.2006
899 Besuche
1 Themen
1 Antworten

die feier war total toll auch wenn ich von hier keine rezpt ideen bekommen hab ^^ *g*

(sry für die späte antwort) g
    
Shia
04.02.2009 11:16 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

auch wenn der geburtstag schon vorbei ist, stelle ich mal ein paar cocktails rein.

die sind allerdings alkoholfrei, schmecken aber trotzdem sehr gut ^^

Speedy

2 cl Blue Curaçao
6 cl Maracujanektar
6 cl Grapefruitsaft
6 cl Bananennektar

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Sternfrucht, 1 Erdbeere


Azzurro Notte

2 cl Mandelsirup
2 cl Blue Curaçao
4 cl Zitronensaft
Kaltes Tonic Water

Eiswürfel in ein Fancyglas geben. Alle Zutaten, ohne Tonic Water, dazugeben und mit einem Barlöffel vermischen. Mit kaltem Tonic Water auffüllen mit einer Zitrone garnieren und 2 Trinkhalme in das Glas geben.


Green Passion

2 cl Blue Curaçao
2 cl Maracujasirup
16 cl Grapefruitsaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Grapefruitstück, 1 Cocktailkirsche


Sweet Rainbow

1 cl Blue Curaçao
1 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
14 cl Orangensaft

Zuerst die Grenadine, dann den Blue Curaçao in ein Fancyglas geben, anschließend die restlichen Säfte einfüllen. Bitte darauf achten, dass sich die Flüssigkeiten nicht zu sehr miteinander mischen.


Cabriolet 911

2 cl Blue Curaçao
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Zuckersirup
17 cl Tonic Water

Alle Zutaten, bis auf Tonic Water, mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel seihen und mit Tonic Water auffüllen.

 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:24 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Profitipps für Cocktails

Eiswürfel
Viel zum Gelingen eines Cocktails trägt das verwendete Eis bei. Es darf, so abwegig es klingen mag, nicht zu kalt sein. Ideal sind deshalb Eiswürfel aus dem Eiswürfelzubereiter, die eine Temperatur von 0°C aufweisen. Eiswürfel aus der Tiefkühltruhe sind mir â013 15°C zu kalt.
Zu kalte Eiswürfel lösen sich beim Mixen zu langsam auf und durch das fehlende Schmelzwasser wird nicht der optimale Kühleffekt erzeugt. Deshalb: Eiswürfel aus der Tiefkühltruhe einige Zeit vor der Verwendung bereitstellen.

Herstellung von Crushed Ice
Zur Herstellung von Crushed Ice gibt man Eiswürfel auf ein Küchentuch aus Leinen und faltet es zu einem Beutel zusammen. Diesen legt man auf einen festen Untergrund und schläft mit einem Fleischklopfer oder einem Holzhammer darauf. Die kleinen Eisstücke gibt man mit einem Löffel in das Glas oder nimmt sie direkt mit dem Glas vom Tuch auf. Crushed Ice lässt sich auch für eine größere Runde Gäste gut vorbereiten. Dazu gibt man das nicht unmittelbar benötigte zerstoßene Eis in Gläser und stellt diese bis zum Gebrauch ins Gefrierfach.

Erdbeersirup
Obwohl der Erdbeersirup kein Exote ist und zumindest nach der Erntezeit immer verfügbar war, führte er über Jahrzehnte dein einsames Dasein als Beigabe zu Mineralwasser. Auch bei den Barprofis war er lange Zeit nur ein Sirup unter vielen. Der Erfolg der fruchtigen, alkoholfreien Drinks führte jedoch innerhalb weniger Jahre dazu, dass der Erdbeersirup heute die Spitzenposition einnimmt.

 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:25 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Blue Curaçao Sirup
Der Curaçao Likör ist seit jeher einer der wichtigsten Liköre im Barsortiment. Sein feiner Orangengeschmack und seine Anpassungsfähigkeit an andere Spirituosen und Liköre zeigt sich in unzähligen Rezepten. Ein weiterer Vorteil ist, dass man mit den gefärbten Sorten wie dem Blue Curaçao auch die Farbgebung beeinflussen kann. Mit der Entwicklung des Blue Curaçao Sirup wurde es möglich, den aromatischen Curaçao auch bei alkoholfreien Mixdrinks einzusetzen. Des Weiteren kam damit auch hier eine neue Farbe zum Zug.

Bols Grenadine
Der gebräuchlichste zum Mixen verwendete Sirup ist der Grenadine. Er hat den bis in die 1950er Jahre hauptsächlich verwendeten Himbeersirup aufgrund seiner viel schöneren Farbe und aufgrund seiner größeren Geschmacksintensität abgelöst.
Grenadine wird aus Granatapfel-, Himbeer-, Erdbeer- und Kirschsaft hergestellt. Das international bekannte niederländische Likör- und Spirituosenunternehmen Bols bietet seinen Grenadine seit den 1950er Jahren in Deutschland an.

Garnituren
Grundsätzlich verwendet man zum Garnieren eines Cocktails frische, essbare Früchte. Sie sollten mit der Geschmacksrichtung der jeweiligen Drinks harmonieren und im Verhältnis zum Volumen des Drinks stehen, d. h., den Drink nicht mit Früchten überladen.
Für die Garnierung schneidet man die Früchte oder Fruchtstücke ein, steckt sie an den Glasrand, gibst sie direkt in den Drink (z. B. Kirschen oder halbe Zitronenscheiben) oder legt sie aufgespießt über den Glasrand.

 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:25 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Das Abmessen
Wichtig beim Mixen eines Cocktails ist das Abmessen der Zutaten. Der Handel bietet Messbecher aus Metall mit 2cl- und 4cl- Eichung an. Man kann aber auch Schnapsgläser mit der gleichen Eichung verwenden.
Grundsätzlich beginnt man mit Sirup oder Sahne, also mit den kleineren Anteilen. Diese kann man noch nach Augenmaß eingießen. Die zuletzt zugegebenen Säfte sollte man aber abmessen. Kohlensäurehaltige Limonaden zum Auffüllen müssen direkt in den Drink gegeben werden.

Bananensirup
In der Hitliste der Südfrüchte belegt die Banane unangefochten den ersten Platz. Dass auch der Bananensirup ständig an Beliebtheit gewinnt, liegt ausser am Geschmack daran, dass er unglaublich vielseitig verwendbar ist. Bananensirup passt hervorragend zu Milkshakes, zu Drinks mit Speiseeis und zu fast jeder Kombination mit Fruchtsäften.

Fruchtsäfte
Beim Einkauf von Fruchtsäften lohnt sich ein genaues Studium der Etiketten. Die Zusammensetzung der Säfte erklärt natürlich auch die Preisunterschiede. Beim Mixen von alkoholfreien Mixgetränken sind durch das heutige Angebot an Fruchtsäften und Fruchtnektaren der Phantasie keinerlei Grenzen gesetzt. In Verbindung mit dem großen Angebot an Sirup lassen sich Kreationen und allen Geschmacksrichtungen und Farben herstellen.
Doch auch hier gilt: Nicht nur süße oder säuerliche Säfte verwenden, sondern auf Ausgewogenheiten achten.

Neue Sirupkreationen
Mit dem vor rund zehn Jahren erstmals angebotenen Blue Curaçao Sirup konnte man Drinks in einer neuen Geschmacksrichtung und in einer neuen Farbe mixen. Heute zählt dieser schon zum Standard, und nun sind die alkoholisch schmeckenden Sirupe im Kommen.
Neu im Sortiment des größten deutschen Sirupproduzenten Riemerschmid sind der Havana. und der London-Dry-Sirup. Mit ihnen mixt man täuschend echt nach Rum und Gin schmeckende Drinks ohne Alkohol.
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:26 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Einen Kokosrand herstellen
Zu Drinks mit Kokossirup passen sehr gut mit einem Kokosrand versehene Gläser. Dazu wird auf klassische Weise das Fruchtfleisch eines Zitronenviertels leicht eingeschnitten und darin der Glasrand mit der Öffnung nach unten gedreht. Anschließend tupft man den Glasrand in eine Schale mit Kokosraspeln. Sehr gut haften diese auch an Gläsern, die mit Eiweiß befeuchtet werden. Weite Möglichkeiten bieten sich mit buntem Hagelzucker, Kakaopulver und Kaffeepulver. Der Geschmack der Verzierung sollte jedoch zum Mixdrink passen.

Kokossirup
Seit seiner Erfindung vor rund 20 Jahren hat sich der Kokossirup zu einer der wichtigsten Fruchtsirupe überhaupt entwickelt. Großen Anteil an seinem Erfolg hatte der Kokosdrink Piña Colada.
Mit Kokossirup und zu ihm passenden Sirupen wie Grenadine, Erdbeere, Banane, Pfefferminz, Ananas, Amarenakirsche oder Havana lassen sich in Verbindung mit Fruchtsäften oder mit Milch Rezepte für jeden Geschmack entwickeln.

Die Milch machtâ019s
Mixen mit Milch bringt Abwechslung in den Speisezettel und bietet eine attraktive Möglichkeit, die für unsere Gesundheit so wichtige und wertvolle Milch in den täglichen Ernährungsplan einzubauen. Wenn Milch â01Cpurâ01C einmal auf Ablehnung stößt, so kann dem mit einem Mixbecher und etwas Phantasie schnell abgeholfen werden. Auf diese Weise kann man Kindern die Milch schmackhaft machen oder einem verantwortungsbewussten Autofahrer ein Milchmixgetränk anbieten. Anlässe gibt es viele, und dem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt.
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:27 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Shaker
Drei Modelle von Shakern sind auf dem Markt: der zweiteilige aus Silber, der dreiteilige aus Edelstahl mit im Mittelteil eingebautem Sieb und der Boston-Shaker.
Beim zwei- oder dreiteiligen Metallshaker wird das Unterteil gefüllt und das Oberteil nach innen eingesetzt. Nach dem Shaken wird aus dem Unterteil abgegossen.
Beim Boston-Shaker wird das Glasteil gefüllt. Dies kann bis zum oberen Rand geschehen, da das Metallteil übergestülpt wird. Nach dem Shaken wird aus dem Metallteil abgegossen.

Pfefferminzsirup
Er hat einen starken Pfefferminzgeschmack und aromatisiert auch in kleinen Dosierungen jeden Drink. Seine Frische erhält er vom Pfefferminzöl, das man durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern gewinnt. Pfefferminzsirup verträgt sich gut mit Fruchtsäften und auch anderen Sirupen wie Kokos und Banane.

Limettensirup
Die Limette â013 Fälschlicherweise oft Limone genannt â013 ist bei uns ganzjährig zu erhalten. Sie ist gewissermaßen die Zitrone der Tropen, sehr saftig und kräftig-aromatisch sauer. Der Limettensaft ist die Basis des Limettensirups, der mit seiner Fruchtnote viele Mixdrinks aromatisiert.

Zuckerrand
Eine hübsche Dekoration ist ein Zuckerrand am Glas. Dazu wird das Fruchtfleisch eines Zitronenviertels leicht eingeschnitten und darin der Glasrand mit der Öffnung nach unten gedreht. Anschließend tupft man den Glasrand in eine Schale mit Zucker. Durch ein leichtes Klopfen am Glas entfernt man die nicht anhaftenden Anteile.
Auch farbige Zuckerränder lassen sich leicht herstellen. Dazu taucht man den Glasrand in eine Schale mit farbigen Sirup und anschließend in den Zucker.
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 11:28 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

Die Farbe Blau
Oftmals wird ein Drink nach seiner Farbe ausgewählt â013 und der Ärger ist groß, wenn man mit Blue Curaçao einen grünen Drink erhält. Da hilft nur probieren, Denn die einzelnen Fruchtsaftmarken wirken durch ihren Säuregehalt unterschiedlich. Ein Test mit einer kleinen Menge gibt darüber Aufschluss. Seine Farbe treu bleibt der Blue Curaçao Sirup am ehesten bei Ananas- oder Grapefruitsaft. Auch die Menge machtâ019s aber leider nicht: Viel Blue Curaçao führt nicht zu mehr Blau, sondern verstärkt das Grün noch.

Herstellung einer Zitronenschalenspirale
Zitronenschalenspiralen vermitteln den Eindruck von Frische und sind sehr dekorativ. Zu Drinks, die nur aus Sirupen und klaren Limonaden wie Tonic Water, Ginger Ale oder auch Colagetränken bestehen, passen Zitronenschalenspiralen.
Zum Schälen sollte man gleichmäßig geformte und fleckenlose Zitronen auswählen. Mit einem scharfen Messer beginnt man an der Fruchtspitze und schneidet dann gleichmäßig ca. einen Zentimeter breit zwischen Außenhaut und Fruchtfleisch spiralenförmig durch die weiße Innenhaut bis nach unten.



So, das sind mal die ganzen Tipps, die ich aus meiner Fortbildung bekommen habe. Dann mal viel Spaß. ^^
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Shia
04.02.2009 12:51 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

und nochmal ein paar alkoholfreie cocktails ^^

Evening Sun

2 cl Grenadine
2 cl Sahne
16 cl Bananennektar

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: Spieß mit Bananenscheiben und Cocktailkirschen


Pussy Foot

2 cl Grenadine
6 cl Orangensaft
6 cl Grapefruitsaft
6 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Ananasstück, 1 Cocktailkirsche


Abendsonne

8 cl Sahne
4 cl Bananensaft
2 cl Grenadine

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas seihen.
Garnitur: 1 Bananenscheibe


Bahamas

1 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
15 cl Apfelsaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln direkt im Longdrinkglas mit Eis anrichten und servieren.


Drachenblut

2 cl Grenadine
8 cl Kirschnektar
8 cl Maracujanektar
2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Zitronenscheibe, 2 Cocktailkirschen


Pink Colada

2 cl Grenadine
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
10 cl Ananassaft

Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice seihen.
Garnitur: Pfefferminzzweig
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Angy
04.02.2009 13:54 Uhr
56987 NiederRhein

Angy
Mitglied seit:
30.11.2006
1517 Besuche
12 Themen
5097 Antworten

WENN ICH zum Spritti werd... bist DU Schuld :p

Nur damit du das weisst..

*jamjam..
    
Shia
04.02.2009 14:03 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

äh angy, die sind OHNE alkohol *gg


kann aber gerne noch ein paar posten .. hab auf über 20 seiten rezepte *gg
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Angy
04.02.2009 14:12 Uhr
56987 NiederRhein

Angy
Mitglied seit:
30.11.2006
1517 Besuche
12 Themen
5097 Antworten

Asou... *ih :D

Ich dacht man kann da wer weiss was beimischen.. wobei..

Egal wie.. du bist trotzdem Schuld und Nini auch
:D
    
Shia
04.02.2009 14:18 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

wenn einen die die verführung küsst sollte man auch mal wiederstehen können *gg
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Angy
04.02.2009 16:41 Uhr
56987 NiederRhein

Angy
Mitglied seit:
30.11.2006
1517 Besuche
12 Themen
5097 Antworten

DAFÜR küss ich viel zu gern
    
Shia
04.02.2009 16:51 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

dann hast du pech und als strafe folgen noch mehr *gg

Coco-Cherry-Milk

2 cl Kokossirup
8 cl Milch
12 cl Kirschnektar

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: frische Kirschen


Baby Colada

4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
16 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Ananasstück, 1 Cocktailkirsche


Piña Colada

1 cl Kokossirup
2 cl Sahne
12 cl Ananassaft
(4 cl Havanasirup)

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: 1 Ananasstück, 1 Cocktailkirsche


Red Devil

4 cl Kokossirup
2 cl Mandelsirup
12 cl Sauerkirschnektar

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel seihen.
Garnitur: Fruchtspieß


Weiße Wolke

2 cl Kokossirup
2 cl Mandelsirup
12 cl Milch
4 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Cocktail in ein Fancyglas seihen.
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
Angy
04.02.2009 16:53 Uhr
56987 NiederRhein

Angy
Mitglied seit:
30.11.2006
1517 Besuche
12 Themen
5097 Antworten

Ananas?*ihpfui
    
Summi
04.02.2009 18:44 Uhr
44339 Dortmund

Summi
Mitglied seit:
24.11.2006
1303 Besuche
5 Themen
2226 Antworten



das klingt alles viel zu gesund da fehlt der alk! g

shia kann ne saftbar aufmachen*g
 
Träume entstehen im Kopf....leben/lieben im Herzen....sterben in der Realität...Warum tut es so weh,wenn Träume sterben?
 
Shia
04.02.2009 19:12 Uhr
41466 Neuss

Shia
Mitglied seit:
05.12.2006
192 Besuche
2 Themen
56 Antworten

ne das hängt damit zusammen, dass das ne fortbildung war wo man nur alkoholfreie cocktails machen durfte. die schmecken aber trotzdem alle lecker. ;)
 
Trenne Dich nie von Deinen Träumen! Wenn sie verschwunden sind, wirst Du weiter existieren, doch aufgehört haben zu leben .....
 
 1 von 2 12>>>
Aktionen
› User online: 1236
Aktuelle Aktionen
schnell
langsam
Buttonbar

permalink memorypoint Missbrauch melden! Hilfe