Jeden Tag kommt die selbe Überlegung: "Was koche ich heute!"
Meine Wahl ist auf Parmesanschnitzel gefallen. Das kommt immer gut an, schmeckt allen und habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Da ich die italienische Küche sehr liebe, ist es auch ein sehr passendes Gericht.
Zutaten: Schweine- oder Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
4 Eier
200g Parmesan
Öl
500g Nudeln
400g Kräuter-Tomatensoße von AlGusto
italienische Gewürze
Zucker
RezeptFleisch waschen, salzen und pfeffern, im Mehl wälzen. Die Eier verquirlen, anschließend den Parmesan dazu geben und solange rühren bis es eine breiige Masse wird. Darin das Fleisch wälzen. Währenddessen die Nudeln kochen. Für die Soße die Tomaten von AlGusto erwärmen. Jetzt das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet.
Die Soße mit italienischen Kräutern nachwürzen und etwas Zucker dazugeben.
Fertig ist das Gericht! Jetzt noch einen tollen italienischen Rotwein dazu und alles ist perfekt.